Die Fläche ist stark frequentiert. Die Gäste sind zumeist Urlauber oder Geschäftsreisende.
Das 4 Cani ist ein Franchise Konzept. Die angebotene Speisenauswahl ist durch eine Cross-Over-Gastronomie bestimmt. Italienische, asiatische und pazifische Gerichte findet man auf der Speisekarte.
Das Konzept des 4 Cani wurde von der HAGATEC GmbH & Co. KG auf die Raumsituation abgestimmt. Das vorgegebene CI wurde gestalterisch und technisch eingebunden, Arbeitsabläufe effektiv und funktional strukturiert und mit der entsprechenden Ausstattung geplant und realisert.
Die Gastronomiefläche unterliegt auf Grund der Lage im Flughafen besonders hohen Brandschutzauflagen. Diese Auflagen sowie alle hygienischen und technischen Anforderungen, die durch die Zubereitung und Kühlung der Lebensmittel entstehen, wurden bestens erfüllt.
Das Restaurant mit dem mediterranen Flair einer italienischen Bar ist ein Ort, an dem Urlaubserinnerungen wach werden. Das besondere Highlight ist der Blick auf das Rollfeld.
Fotografische Ausschnitte stellen Verbindungen zu italienischen Sehenswürdigkeiten her. Rote Leuchten verleihen dem Restaurant ein lebendiges Licht. Leichtigkeit und Authentizität bestimmen die Atmosphäre.
In der Passage präsentiert sich das 4 CANI wie auf einer Piazza. Die warmen Holztöne und das braune Leder wirken edel; strahlen Ruhe und Hochwertigkeit aus.
Das 4 CANI – eine Gastronomie die Lebensfreude vermittelt.